Говядина с черным перцем по-китайски

Говядина с черным перцем по-китайски

_________________________________________
Вам понадобится:
500 грамм говяжьей вырезки.
2-3 зубка мелко нарубленного чеснока.
3 см. нарезанного тонкими ломтиками корня имбиря.
1 крупный красный сладкий перец.
1 крупный зелёный сладкий перец.
1 головка лука репчатого.
2 ч. ложки свежемолотого чёрного перца.
Масло для жарки.
Соль по вкусу.

1. Нарезать говядину небольшими кусочками "на один укус".
2. Лук и сладкий перец нарезать квадратиками.
3. Мелко нарубить чеснок, имбирь нарезать тонкими пластинками.

Для маринада:

1 ст. ложка тёмного соевого соуса
2 ст. ложки соевого соуса.
1 ст. ложка устричного соуса.
2 ч. ложки вустерширского соуса.
1 ст. ложка рисового вина.
1 ч. ложка кунжутного масла.
2 ч. ложки крахмала.
1 ч. ложка сахара.
0.5 ч. ложки пищевой соды.

4. Перемешать все ингредиенты для маринада, добавить мясо и оставить мариноваться в течении 20 минут.
5. Обжарить промаринованное мясо в хорошо разогретой сковороде в течении нескольких минут, убрать в сторону.
6. Разогреть в сковороде ещё немного растительного масла, добавить чеснок и имбирь и обжарить в течении 30 секунд, постоянно помешивая.
7. Далее добавляем сладкий перец, лук и чёрный перец, обжариваем ещё несколько минут постоянно помешивая.
8. Возвращаем мясо обратно в сковороду с овощами.
9. Перемешиваем все вместе и готовим еще несколько минут, до полной готовности мяса, примерно 2 минуты.

Подавать с горячим рисом.