АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО 

АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО 


ИНГРЕДИЕНТЫ: 
морковь - 200 гр; 
лук репчатый - 500гр; 

перец болгарский - 500 гр; 
томаты - 1 кг; 
баклажаны - 750 гр; 
кабачки - 750 гр; 
чеснок - 125 гр; 
петрушка - 2 пучка; 
перец горький - 2 штуки; 
масло растительное - 1 стакан; 
вода - 1 стакан; 
уксусная эссенция 70% - 1 ст.л.; 
сахар песок - 4 ст.л.; 
соль - 2,5 ст.л. 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Лук нарезаем кубиками 
кабачки очищаем и режем кубиками 
баклажаны очищаем и режем кубиками 
морковь кубиками 
перец болгарский можно взять любой, но мне вкуснее красный, его тоже режем кубиками 
даже помидоры режем кубиками, а не пропускаем через мясорубку. 
ну и к довершению нам нужна петрушка, чеснок и красный горький перец. Чеснок я также резала кубиками, но очень мелкими, перец тоже. 
Добавляем к этому соль, сахар, воду, уксусную эссенцию, растительное масло и ставим на плиту. 

Тушим 1 час с момента закипания, закатываем в стерильные банки.