Фруктовое мороженое 

Фруктовое мороженое 


Ингредиенты: 

150 грамм замороженной клубники 
150 грамм замороженной черной смородины 
3 персика (некторина) 
1 – 2 банана 
3 столовых ложки сахарного песка или по вкусу 

Приготовление: 

1. С банана снимите кожуру, разрежьте на части и слегка заморозьте. Разделите персики пополам, извлеките косточки, нарежьте на части. При желании можно удалите кожицу. 
2. В чашу блендера выложите замороженные ягоды, измельчите в течение 1 минуты 
3. Добавьте в измельчённые ягоды сахарный песок, бананы и опять измельчите до состояния пюре. 
4. Теперь добавьте в получившуюся массу персики, измельчите всё вместе. Не замораживайте персики, они дадут ту мягкость мороженому, которую добиваются, добавляя небольшое количество воды. 
5. Разложите мороженое по различным формочкам или стаканчикам, воткните в середину деревянную палочку и заморозьте. 
6. Разложите мороженое по различным формочкам или стаканчикам, воткните в середину деревянную палочку и заморозьте. Готовое мороженое тут же используйте или поставьте его в морозильник до подачи. 
Или разложите мороженое по креманкам в виде шариков, воспользовавшись ложкой для мороженого. 

Такое мороженое замечательное лакомство для малышей, польза и наслаждение в одном десерте! 

Приятного аппетита!
-------------
Бабушкин погребок - сотни лучших рецептов