Генеральский салат. 

Генеральский салат. 

Интересный салат - и не вареный, и овощи похрустывают, и вкусный. И главное не трудоемкий. А самое главное решается проблема применения длинных тепличных огурчиков, да и переросших с грядки. 
Понадобится: 
Ингредиенты: 
Выход: 3 литра 
- 1 кг. огурцов, нарезать кружками и полукружками 
- 1 кг. помидоров, нарезать дольками или полукружьями 
- 300 гр. моркови, натереть на крупной терке 
- 300 гр. сладкого перца, нарезать соломкой 
- 300 гр. лука, нарезать полукольцами 
- 300 гр. капусты, нарезать соломкой 
- 4 ч.л. соли 
- 8 ч.л. сахара 
- 4 ч.л. уксуса 70% 
- 100 гр. растительного масла 
Приготовление: 
1. Все ингредиенты, которые указаны, перемешать и оставить на 2-3 часа, потом перемешать и разложить плотненько в стерильные баночки. 
2. Стерилизовать поллитровые баночки - 20 минут, литровые - 30. 
У кого есть аэрогриль, температура 150 градусов, а время то же самое.