Жареная лапша с говядиной, чесноком и спаржей

Жареная лапша с говядиной, чесноком и спаржей


Ингредиенты:
Сахар: 1 чайная ложка
крахмал кукурузный: 1 чайная ложка
Лапша: 150 граммов, (или спагетти)
Чеснок: 6 зубчиков, (нарезать)
Лук репчатый: 1/4 штука, (измельчить)
Перец черный: по вкусу
Соль: по вкусу
Соевый соус: 1 чайная ложка
Масло оливковое: 2 столовые ложки
Спаржа: 8 штук
Говядина: 200 граммов, (нарезать полосками)

Способ приготовления:

1.Маринуем говядину с соевым соусом, сахаром, черным перцем и кукурузным крахмалом в течение 30 минут.
2.Доводим до кипения воду в кастрюле, добавляем немного соли. 3.Отвариваем лапшу (или спагетти) до готовности.
4.В сковороду добавляем немного масла, нагреваем на среднем огне. 5.Обжариваем кусочки говядины почти до готовности. Перекладываем мясо на тарелку и откладываем в сторону.
6.В другой сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
7.Добавляем к чесноку лук и спаржу, обжариваем до мягкости. 8.Приправляем солью и черным перцем.
Добавляем лапшу (или спагетти), говядину и хорошо перемешиваем. Блюдо готово к подаче.