Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка "Просто вкусно"

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки, 2 штук
яйцо, 2 штук
творог, 200 грамм
сыр, 150 гр
сметана, 2 ст. л.
мука, 3 ст. л.(и больше)
соль, по вкусу
черный перец, по вкусу
сода, 0,5 ч. л.
укроп, по вкусу
растительное масло, 1 ст. л.
чеснок, 2 зубч.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Кабачки (цукини) натереть на терке.
Лишний сок можно слить.
Посолить по вкусу и поперчить.
Натереть сыр.
Влить яйца, смешанные со сметаной. Размешать.
Добавить измельченные укроп и чеснок, тертый сыр и творог.
Всыпать муку и соду.
Консистенция должна быть, как у густой сметаны,
количество муки регулируйте сами.
В смазанную растительным маслом форму выливаем тесто.
Я посыпала ещё и грецкими орехами.
В разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.