Какая продукция может продаваться в пекарне

Какая продукция может продаваться в пекарне

Небольшая точка по изготовлению и реализации выпечки может быть организована на территории супермаркета или в отдельном павильоне. Ассортимент здесь может быть разным — кондитерские и хлебобулочные изделия. Иногда продают сэндвичи, бутерброды, гамбургеры. Для их приготовления используют замороженный хлеб http://xn----ctbgf4bcaudp1ap.xn--p1ai/about-company/.

Ассортимент продукции

Успешность точки общественного питания зависит от расположения и продукции. Хлеб может быть не только пшеничным, но и ржаным или мультизлаковым. В него добавляют ветчину, сыр, оливки. Разнятся и способы приготовления — на закваске, бездрожжевой, на солоде. Все это влияет на вкус готового хлеба.

Дополнительно в ассортимент добавляют багеты. Они могут быть как большими — 43 см в длину, так и мини — 23 см. Изделия могут быть с чесночной начинкой или с грибами, сыром.

Стоит уделить внимание и мелким изделиям — булочкам, хлебцам, чиабатте. Сладкая выпечка тоже может привлечь внимание покупателей. Например, изделия со сгущенным молоком, с вишней и другими ягодами. Важно учитывать и интересы тех, кто предпочитает несладкую выпечку. Для таких людей можно подобрать снеки с ветчиной, сосисками, сыром, мясом. Еще один вариант — фаготини с разными начинками.

Кондитерские изделия тоже желательно иметь в ассортименте. Это могут быть маффины и пирожные. Если оборудовать столики и предоставить возможность приобретения напитков, то клиенты могут перекусить.

Для того чтобы снизить расходы на закупку ассортимента, можно приобрести замороженную продукцию. Она позволяет всегда иметь запас хлебобулочных изделий.