Картофельные зразы с фаршем 

Картофельные зразы с фаршем 


Ингредиенты 
-Картофель - 7 шт. 
-Фарш мясной - 500 гр. 
-Лук - 1 шт. 
-Яйцо - 1 шт. 
-Мука - 1 ст. 
-Сухари панировочные 
-Масло растительное 
-Соль 
-Перец черный молотый 

Приготовление
Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто. 
Лук мелко режем. 
Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим. 
Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку. 
Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях. 
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом. 
И жарим с двух сторон до золотистого цвета.