Корейская курочка - Hangug-Eo Dalg -

Корейская курочка - Hangug-Eo Dalg -

Ингредиенты:
1. курица без костей (400 г)
2. кочукару (2 чайные ложки)
3. растительное масло
4. соевый соус (2 столовые ложки)
5. рисовый уксус (1 столовая ложка)
6. мед (1 столовые ложки)
7. кунжут
8. зеленый лук

Приготовление:
Нарежьте курицу и расположите ее на рабочей поверхности, а затем вотрите в мясо кочукару. В большой сковороде разогрейте растительное масло; добавьте в нее курицу и жарьте ее до полной готовности. Переложите мясо на тарелку. В эту же сковороду добавьте мед, соевый соус, уксус и готовьте компоненты на среднем огне 1 мин. Верните курицу в сковороду, перемешайте содержимое и держите на огне, пока соус не загустеет. Подавать с рисом, украсив кунжутом и нарезанным зеленым луком.