КОРЕЙСКИЕ БУЛОЧКИ С МЯСОМ И КИМЧИ (Jjinbbang)

КОРЕЙСКИЕ БУЛОЧКИ С МЯСОМ И КИМЧИ (Jjinbbang)


На 6шт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ингредиенты для булочек

2 чашки + 2 столовые ложки муки

1+1/2 чайной ложки сухих дрожжей

3 столовые ложки белого сахара

1/2 чашки теплого молока

1/2 стакана теплой воды

1 ст растительного масла

Ингредиенты для начинки:

250 гр. свинины

1/2 чашки мелко нарезанного кимчи

2 зубчика чеснока, измельчить

1/4 репчатого лука, нарезать

1/2 цукини, натереть

1 ст ложка уксуса

1 ст ложка кунжутного масла

ГОТОВИМ:
1) В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар. Добавить теплое молоко + воду, масло и перемешать деревянной ложкой. Затем замесить рукой, пока тесто не станет слегка липким на ощупь, но не клейким. При необходимости добавить 1 или 2 ст.л муки. Сформируйте шар и поместите его в миску. Накройте миску влажным полотенцем и пусть тесто поднимается при комнатной температуры в течение примерно 40 минут.

2) Для начинки, измельчить свинину в кухонном комбайне в течение примерно 30 секунд. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и начинайте готовить свинину. Добавить кимчи, чеснок, лук, кабачки, уксус и кунжутное масло. Тушите в течении 4 минут, чтобы свинина была готова, но не полностью.

3) Вырезать пергаментную бумагу на 6 квадратов для приготовления булочек. Заполните большую кастрюлю с водой и нагрейте ее на среднем огне, пока она не закипит.

4) Когда тесто будет готово, посыпьте мукой плоскую поверхность и месить тесто так что получилось около 8-9 дюймов в окружности. Нарезать 6 секций и сформировать шар с каждой из них. Свести их в дисках по 5-6 дюймов в окружности и заполниь кимчи начинкой.
5) Тщательно закройте их, убедившись, что нет отверстий. Поместите каждую булочку на пергамент. Парьте в течение приблизительно 25-30 минут, пока булочки удваиваются в размере. Не открывайте более одного раза в середине варки или булочки не будет выглядеть так гладко. Подавать с уксусом и соевым соусом для погружения!