Куриные отбивные с брынзой

Куриные отбивные с брынзой


Количество порций: 2
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 375 ккал

Чтобы приготовить куриные отбивные с брынзой, вам понадобится:

филе куриное — 2 шт.
брынза — 125 г
сливки — 200 мл
укроп — 1 пучок
петрушка — 1 пучок

Как приготовить куриные отбивные с брынзой.

1. Куриное филе промываем, удаляем лишний жир и пленочки. Помещаем каждый кусочек в полиэтиленовый пакет и при помощи кухонного молотка отбиваем, но не очень сильно.
2. Брынзу с помощью в вилки разминаем. Зелень промываем, мелко нарезаем и смешиваем с брынзой.
3. На поверхность отбивной с одного края выкладываем приготовленную начинку и заворачиваем отбивную в рулетик. Срез закалываем зубочисткой.
4. Фаршированное филе поджариваем на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом с обеих сторон до золотистости. После этого вливаем сливки и под накрытой крышкой тушим еще 10-15 минут.
5. Готовые куриные отбивные с брынзой выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Подаем к столу.

Приятного аппетита!