Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами


Ингредиенты:
Куриное филе — 250 Грамм
Перец болгарский красный — 1 Штука
Ананасы консервированные — 250 Грамм (кусочками)
Кетчуп — 3 Ст. ложки
Корень имбиря — 5 Грамм
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Курица в кисло-сладком соусе с ананасами"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Курицу порежьте небольшими кусочками.
3. Замаринуйте курицу в соевом соусе с добавлением соли на 15 минут, а затем выложите ее в сковороду и жарьте минут 7-8 до золотистого цвета.
4. Болгарский перец очистите от семян и порежьте небольшими кусочками.
5. Добавьте в сковороду к курице перец и ананасы кусочками, жарьте до мягкости перца.
6. Добавьте кетчуп, мелко нарезанный имбирь и жарьте до готовности. Можно добавить еще немного соевого соуса и мелко нарезанный чеснок.
7. Курица в кисло-сладком соусе с ананасами готова. Приятного аппетита!