Лепешка с зеленым луком

Лепешка с зеленым луком


Ингредиенты:
Мука: 250 граммов
Яйца куриные: 2 штуки
Вода: 175 миллилитров
Лук зеленый: 20 граммов
Соль: 1/2 чайная ложка
Cоус момоя кимчи: 1 столовая ложка, (соус кимчи)
Масло растительное: по мере необходимости

Способ приготовления:

1. Разрезаем зеленый лук пополам и нарезаем на 2,5-см. кусочки.
2. В большой миске объединяем вместе 2 яйца,175 мл воды, 250 г. муки, соль и соус кимчи, хорошо перемешиваем.
3. Добавляем зеленый лук в жидкое тесто.
4. В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем на среднем огне.
5. Добавляем тесто, обжариваем в течение 3-4 минут, до золотисто-коричневого цвета.
6. Затем переворачиваем лепешку и обжариваем другую сторону до золотистого цвета. При необходимости добавляем дополнительное количество растительного масла.
7. Нарезаем на кусочки и подаем.