ПАЭЛЬЯ В КАЗАНЕ (ВСЕ НА ПИКНИК)

ПАЭЛЬЯ В КАЗАНЕ (ВСЕ НА ПИКНИК)


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Морепродукты — 1 Килограмм
Рис — 2 Стакана
Луковица — 1 Штука
Сладкий перец — 1-2 Штук
Помидор — 4 Штуки
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
Соль — 1 Щепотка
Специи — 1 Щепотка

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Первым делом нужно налить оливковое масло в казан и поставить его нагреваться. Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками, отправить в раскаленное масло.
2. Тем временем вымыть, очистить от хвостиков и семян болгарский перец. Нарезать небольшими кусочками. В рецепт приготовления паэльи в казане можно также использовать небольшой кусочек острого перца. Когда лук обжарился добавить к нему перец.
3. Морепродукты можно взять любые по вкусу или использовать готовые коктейли. Перец должен слегка обжариться и стать мягким, тогда самое время добавлять в казан морепродукты.
4. Пока в казане тушатся овощи и морепродукты помидоры нужно очистить от кожуры и размять в сок. Можно использовать для этого терку, например.
5. Влить воду и посолить по вкусу. Добавить любимые специи.
6. Осталось дело за малым - всыпать рис и измельченные помидоры. Накрыть крышкой и оставить готовиться.
7. Вот и весь простой рецепт паэльи в казане. Готово блюдо будет тогда, когда рис полностью сварится, впитав воду. Перед подачей можно добавить немного свежей зелени.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ: / #ВТОРЫЕ_БЛЮДА@vsalate /
/ #ПИКНИК@vsalate /