Пирог

Пирог "Лаваш в заливке"


Ингредиенты: 
-лаваш тонкий - 1 упак.; 
-фарш - 250-300 г; 
-яйцо - 2-3 шт; 
-кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; 
-соль, специи,сыр ; 

Приготовление: 
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). 

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
-------------
Бабушкин погребок - сотни лучших рецептов