Пирожки с повидлом в духовке

Пирожки с повидлом в духовке


Тесто:

- 200гр. маргарина
- 1 стакан молока
- 1 пачка дрожжей
- 3 стакана муки

Начинка:

- пол-банки вишневого повидла
- 3 ст.ложки муки

Растопить маргарин, остудить его слегка молоком, всыпать в теплое молоко с маргарином пачку дрожжей, всыпать муку. Хорошенько перемешать и убрать на один час в холодильник.

Повидло перемешать с мукой. Если будет жидковато добавить еще муки.

Достать тесто, раскатать, вырезать кругляшки, в серединку - начинку и защипить. Защипываем таким образом : защипнуть с двух концов, подернуть и дальше плести косичку, в конце также подвернуть и защипнуть. Выпекать в духовке. Горячие пирожки смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!