Рогалики с пармской ветчиной и черносливом

Рогалики с пармской ветчиной и черносливом

Ингредиенты:

Тесто слоеное 1 уп.
Пармская ветчина 8 ломтиков
Чернослив без косточек 8 шт.
Яичный желтой 1 шт.
Молоко 2 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.
Способ приготовления:

Лист теста разрезать на 8 одинаковых треугольников.
Ломтики ветчины и чернослив разрезать пополам. Завернуть чернослив в ветчину.
Выложить на самую длинную сторону треугольника по 2 кусочка чернослива, завернутого в ветчину, и завернуть тесто так, чтобы получился рогалик.
Выложить рогалики на противень, застеленный пергаментом.
Взбить яичный желток с молоком. Смазать рогалики и посыпать их кунжутом.
Выпекать рогалики в предварительно разогретой до 200С духовке около 15 минут.