Русские булочки к чаю

Русские булочки к чаю


Ингредиенты:

-Мука – 4 стакана
-Сахар – стакана
-Разрыхлитель – 3 чайных ложки
-Соль – чайной ложки
-Растительное масло – стакана
-Апельсиновый сок – стакана
-Ванилин – 1 чайная ложка
-Яйцо – 3 шт
-Размягченное сливочное масло
-Малиновое варенье
-Изюм и рубленные грецкие орехи
-Сахар+корица для присыпки

Приготовление:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в середине.
Смешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в отверстие и замесите тесто.
Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов.
Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпьте изюмом и грецкими орехами.
Скрутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей. Выложите булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте булочки смесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Приятного аппетита!