Салат с баклажанами и сладким перцем на зиму

Салат с баклажанами и сладким перцем на зиму


Ингредиенты

2 кг – баклажанов, 1 кг – сладкого перца, 2 кг – помидоров, 1 кг – лука репчатого, 1-2 – головки чеснока, 1- 2 шт — горького перца, зелень: укроп и петрушка и сельдерей, 1ст. – масло растительное, 0,5 ст. – 9% уксус, 0,5 ст – соль, 1 ст. – сахар.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи моем и красиво нарезаем. Помещаем в бак, добавляем соль, сахар, уксус и масло растительное. Перемешиваем и раскладываем по банкам. Стерилизуем 45-50 минут. Закручиваем и оставляем остывать под одеялом.