САЛАТ ЗМЕЙКА

САЛАТ ЗМЕЙКА


Ингредиенты:

Колбаса вареная — 250 Грамм
Картофелины — 3 Штуки
Яйца куриные — 3 Штуки
Майонез
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

для украшения: оливки чёрные, маринованные огурцы, яйца, майонез, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Первое, что мы сделаем - отварим вкрутую яйца.

Параллельно этому отварим и картофель в мундире.

В то время, пока яйца и картофель варятся, вареную колбасу нарежем мелкими кубиками.

Берем крупную плоскую тарелку, выкладываем на ней колбасу в форме змеи.

Аккуратненько покрываем слой колбасы майонезом.

Отваренный до готовности картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

Аккуратненько выкладываем на колбасу слой вареного картофеля, сохраняя контуры змеи.

Вареные яйца натираем на средней терке.

Покрываем нашу змею слоем тертых яиц. Смазываем майонезом, придаем красивую форму. Собственно, сама змея
теперь готова, и ее остается только декорировать (кружочки огурцов, оливки, яйца майонез и зелень), смотрите фото и экспериментируйте!