Шоколадная колбаска ИЗ СНИКЕРСА - это очень ВКУСНО

Шоколадная колбаска ИЗ СНИКЕРСА - это очень ВКУСНО

Быстро и просто

ВАМ НУЖНО:
шоколад
какао
молоко
печенье
сникерс
сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берем сникерс и режем на кусочки, затем ломаем печенье. На паровой бане топим шоколад и сливочное масло, убираем в сторону и даем остыть. Тем временем доводим до кипения 50 мл. молока, добавляем в него 1 ст.л. какао и мешаем до растворения.Теперь к печенью добавляем сникерс, выливаем растопленный шоколад и какао с молоком. Всё выливать лучше постепенно, чтобы смесь не получилась слишком жидкой.

Всё хорошо перемешиваем, перекладываем на пищевую пленку и распределяем вдоль. Закатать в тонкую и длинную колбаску. Закрутить и завязать концы пленки, чтобы смесь не растеклась.Убираем в морозилку на 30 минут, после чего можно достать и проверить приняла ли колбаса свою форму. Если да, то шоколадная колбаска готова, а если нет, подправьте ее со всех сторон и положите еще на 30 минут в морозилку. Всё, ваша колбаска готова, можете смело есть ее утром, днем и ночью ( но в меру). Очень вкусно с чаем или кофе.