Суп с картофелем и мясными фрикадельками.

Суп с картофелем и мясными фрикадельками.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной 500 г
картофель 5 шт.
морковь 2 шт.
яйца(желток) 1 шт.
лук репчатый 3 головки
зелень 1 пучок
перец черный молотый
масло сливочное
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.В любой мясной фарш добавить сырой желток, соль, перец. Сформовать фрикадельки, выложить на сковороду, залить водой до половины и прогревать в духовке до образования корочки. В кипяток всыпать кубики сырого картофеля. Нарубить лук, натереть морковь, обжарить овощи на сливочном масле.
2.Обжарку положить к картофелю, добавить фрикадельки, варить под крышкой 20 минут. В конце варки в суп с картофелем и мясными фрикадельками добавить порезанный зеленый лук, укроп, петрушку, дать супу постоять 15 минут. Подавать со сметаной.