Тамагояки с зеленым луком

Тамагояки с зеленым луком


Ингредиенты :
4 куриных яйца,
1 пучок свежего зеленого лука,
1/4 чайной ложки соли,
1/4 чайной ложки соевого соуса,
1/4 чайной ложки сахара,
1 чайная ложка масла.

Способ приготовления :
1.Смешайте в миске куриные яйца, соевый соус, сахар и соль, хорошо перемешайте и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Смажьте растительным маслом и нагрейте сковородку.
2.Наливаем тонким слоем яичную смесь на сковороду, чтобы дно покрылось полностью.
3.Как только нижний слой омлета поджарится, начинаем закручивать в рулет, удобно это делать двумя лопатками.
4.Получившуюся трубочку оставляем у края сковороды и по новой наливаем яичную смесь. Приподнимаем заготовку рулета, чтобы смесь попала под него.
5.Скручиваем рулет, когда омлет схватится. Повторяем пока не закончится смесь.
6.После последнего сворачивания, достаем наш омлет из сковороды и даем полежать минуты 3-4. Неровные края тамагояки отрезаем и разрезаем на три части. Наш яичный рулет готов, приятного аппетита!