Торт

Торт "Бедный еврей" .


Татьяна Зубченко

Торт имеет весёлое название,скорее всего из-за его бюджетности, всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!

Состав:
-3 яйца
-полтора стакана сахара
-полтора стакана муки
-полтора стакана сметаны
-постакана изюма
-полстакана мака
-постакана орехов
200г.сл масла
-1банка вареной сгущёнки
-разрыхлитель.
Сделать 1 корж:
1 яйцо, 0,5 стак. сахара, Взбиваем.

добавляем 0,5 стак. сметаны,продолжаем взбивать

0,5 стак. муки, 1ч.л разрыхлителя,

Полстакана изюма перемешать ложкой.Застилаем форму пекарской бумагой и выпекаем 25 мин при 180-190 градусах.
А в это время можем замешать тесто на второй корж.

Второй корж по такой же аналогии,только полстакана мака

Третий корж полстакана орехов
Пока печётся третий корж,делаем крем:
1банка вареной сгущёнки взбивается с 200гр.сл.масла.

Собираем торт и украшаем.
Смазываем коржи кремом.(если коржи получились толстоватые,их можно располовинить вдоль.

Приятного аппетита!