Турецкий бургер с капустой

Турецкий бургер с капустой

Ингредиенты

4 шт булочки для бургеров
1 ст.л. вустширского соуса
450 г индюшиного фарша
1 шт красного лука (половина нарезана кольцами, половина мелко покрошена)
2 зубчиков мелко порезанного чеснока
1 ст.л. острого соуса
3 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. приправы для рассола
1 ст.л. приправы для гриля
4 щепотка сыра
2 ст.л. сахара
1 шт сок с лимона
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. томатной пасты
2 стакан шинкованной капустной смеси
Инструкция

1
Растопите сливочное масло на среднем огне, и добавьте на сковороду лук, мелко нарезанный, и томатную пасту. Готовьте 5 минут. Насыпьте 1 ч.л.сахара, перемешайте всё и снимите с огня, дайте остыть в чашке.
2
Добавьте острый соус и вустширский соус в томатную смесь. Добавьте фарш из индейки и смесь для гриля и перемешайте всё.
3
Сделайте 4 котлетки.
4
Нагрейте на гриле 1 ст.л. оливкового масла и приготовьте котлетки по 6 минут на каждой стороне.
5
Смешайте в чашке оставшийся сахар, лимонный сок и приправы. Добавьте нарезанный кольцами лук, капустную смесь, соль и перец по вкусу и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
6
В середину каждой булочки поместите котлету-гриль, капусту и накройте ломтиком сыра.