Японские тамагояки с ветчиной и сыром.

Японские тамагояки с ветчиной и сыром.


Ингредиенты:
- 2 больших яйца
- 1/2 ст. л. зелёного лука, нарезанного
- черный перец, по вкусу
- растительное масло
- 3 ломтика сыра
- 3 ломтика ветчины

вам так же понадобится:
- прямоугольная сковорода для приготовления тамагояки (18 на 13 см.)
- лопатка/палочки для еды
- кондитерская кисточка

Способ приготовления:
1. Разбиваем 2 больших яйца в миску, взбиваем и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приправляем черным перцем. Откладываем в сторону.

2. Кладём кусочки ветчины сверху на ломтики сыра (должно получится три пары - ветчина + сыр).

3. Нагреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом. Наливаем небольшое количество яичной смеси для приготовления тонкого омлета, чтобы она полностью покрыла дно сковороды.

4. Когда яйцо будет наполовину готово, размещаем сыр с ветчиной на одном конце яичного листа.

5. При помощи кулинарной лопатки или палочек для еды, поворачиваем яичный лист, чтобы он покрыл ветчину и сыр. Заворачиваем рулетиком.

6. Повторяем процедуру, описанную выше (Шаги 3-5) еще два раза, или пока не закончится яичная смесь.

7. Аккуратно прижимаем яичный рулетик лопаточкой.

8. Переносим яичный рулетик на разделочную доску, даем ему остыть. Нарезаем рулет на 6 равных частей.