Запеченный картофель с шампиньонами в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель 1,3 кг
грибы 600 г
сыр твердый 200 г
сметана 200 г
помидоры 2 шт.
перец черный молотый
зелень
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель помыть, очистить, порезать его и ножки шампиньонов кружочками, сдобрить перцем, подсолить, влить сметану, перемешать, переложить в форму, промазанную маслом, выпекать полчаса при температуре около 200 градусов.
2.Отрезанные шляпки грибов, поперчить, присолить, смазать густой сметаной (по желанию майонезом), наполнить их мелкими кубиками сыра и помидоров.
3.Достать форму, влить полстакана бульона (кипятка), уложить фаршированные шляпки, готовить картофель с шампиньонами в духовке еще полчаса или чуть больше до появления красивой запеченной корочки.