ЗНАМЕНИТАЯ

ЗНАМЕНИТАЯ "ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА"


ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г моркови,
1 кг. фасоли,
1 кг. перца болгарского,
1 ст. растительного масла,
2 кг. помидор,
пучок петрушки,
3 ст. л. соли,
2 стручка горького перца,
1 ст. чеснока,
500 г лука,
1 ч. л. уксусной эссенции (70%).

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочить, сварить до готовности.
Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут.
Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку.
Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и укутать на 12 часов.

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ: / #КОНСЕРВИРОВАНИЕ@vsalate /